Bio Bella di Cerignola è la linea Fratepietro dedicata all’agricoltura dell’ulivo con metodo biologico. Le olive verdi Bio Bella di Cerignola, sono una selezionata produzione di alto standard qualitativo. A questo parametro di eccellenza, si aggiunge la cura per la sostenibilità ambientale, valore centrale dell’azienda.
ottenute da una selezionata produzione mantenendo un alto standard qualitativo. A questo parametro di eccellenza si aggiunge un valore in più: le olive verdi Bio Bella di Cerignola Biologiche rispettano la sostenibilità ambientale e la salute dell’individuo, entrambi valori centrali dell’azienda.
“Se un’azienda è fatta di alberi non puoi che proteggerla. La volontà di inserire nella gamma un prodotto bio, è stata una scelta di modernità ed amore per la natura.”
Il vaso orto della Linea Bio Bella di Cerignola è disponibile nei formati da 314 ml, 580 ml e 1700 ml
Il vaso orcio della Linea Bio Bella di Cerignola è disponibile nei formati da 580 ml, 1700 ml e 4700 ml
La latta della Linea Bio Bella di Cerignola è disponibile nei formati da 2650 ml e 4700 ml
Il secchiello della Linea Bio Bella di Cerignola è disponibile nei formati da 1 kg, 3 kg, 5 kg
Olive verdi o nere sono un vero simbolo della cucina italiana. Recenti studi scientifici hanno stabilito quanto siano inoltre salutari. L’elevato contenuto di grassi monoinsaturi favorisce il metabolismo del colesterolo che inibisce il rischio di aterosclerosi, mentre l’alto contenuto di polifenoli contribuisce a prevenire malattie cardiache. Le proprietà antiossidanti e anti-infiammatorie giocano un ruolo nella prevenzione di cancro e infiammazione cronicale, limitando lo stress ossidativo cronico. Le olive, hanno anche una buona dose di vitamina A, utile alla salute degli occhi. La presenza di di ferro e potassio coadiuvano la digestione.